ke
ベビーソープと保湿剤とかですかね?

いち
ボディーソープも使ってました!
沐浴剤は使う人と使わない人がいるので好みかと思います✨
個人的には、手桶も新しいお湯入れる時に使ったりもしました!

ゆい(*・ω・)
綿棒ですかね。あとお臍をケアする替えのガーゼとテープあたりあった方がいいかと思います

まむまむ (26)
臍消毒用の綿棒、ベビーソープ、保湿剤あれば完璧です🙆♀️
ke
ベビーソープと保湿剤とかですかね?
いち
ボディーソープも使ってました!
沐浴剤は使う人と使わない人がいるので好みかと思います✨
個人的には、手桶も新しいお湯入れる時に使ったりもしました!
ゆい(*・ω・)
綿棒ですかね。あとお臍をケアする替えのガーゼとテープあたりあった方がいいかと思います
まむまむ (26)
臍消毒用の綿棒、ベビーソープ、保湿剤あれば完璧です🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
つわりでよだれが尋常じゃない量が出ます。 加えて口腔内で泡が出てきて(?)とにかく不快です。 何度か嘔吐もしています。 涎が出るたびに吐き出しているのですが、症状が落ち着く方法ありませんか?こうやって乗り切りま…
つわりがひどすぎて、しんどすぎて 次回の受診は16日(前回は19日)ですが 電話して受診してきました。 脱水がひどすぎる。点滴しよっか。 と言われた瞬間、張り詰めてたのが 一気に弾け、涙が止まらず😭😭 診断書をもらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント