※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのランフィ使ってる方いますか?うちはピジョンのランフィリノン…

ピジョンのランフィ使ってる方いますか?

うちはピジョンのランフィリノン使っているのですが、段差に弱い気がします。段差や道のコンクリートがちょっとえぐれてるところとかにすぐ引っかかってガッ!ってなりますが、他のベビーカーもこんなもんなんでしょうか?軽さと対面外向きの切り替えの楽さで選びましたがランフィが段差に弱いだけ?どうなんでしょうか?

先月セカンドベビーカーとしてサイベックスリベルを買いましたが段差も引っかかりづらいし走行性が良くて感動しました。

コメント

ママちゃん

ランフィは対面で使われてますか?
対面だと重心が遠くにいくので少しひっかかりやすくなります。
背面だと結構押しやすくて気に入ってました😊
ダブルタイヤのものより断然押しやすいと思ってます😃!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさに対面で使ってました😳💦
    そうだったんですね、無知でお恥ずかしいです😭起きてる時は外向きにしてみます!教えてくださってありがとうございます!

• 2時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

いえいえ、最初の頃は対面でしか使わないですもんね😊
    背面だと結構小回りも効くし、押しやすいと思いますよー😃✨

• 2時間前