家族・旦那 私の不注意のせいでもありますが、急いでいたのもあるし、寝不足で手の… 私の不注意のせいでもありますが、急いでいたのもあるし、寝不足で手の距離の感覚がおかしい日があり、キッチン棚の角に左手の小指をおもいっきりぶつけて、凄く痛かったのですが、我慢してしばらく様子をみていて、1週間たって悪化したので、整形外科に行ったら、ヒビが入ってました😥 固定していて、濡らしてもいけないし、動かすと痛いので、洗い物などたいへんなのですが、 皆さん、骨折やヒビが入った方居ますか?旦那さんどれぐらい手伝ってくれましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 キッチン 骨折 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント