コメント
はじめてのママリ🔰
去年の5月に村岡産婦人科で出産しました。個室・吸引分娩をして、手出し約13万円でした。
立ち合いはできないです。
面会は15〜20分程度、旦那さんのみできます。
はじめてのママリ🔰
去年の5月に村岡産婦人科で出産しました。個室・吸引分娩をして、手出し約13万円でした。
立ち合いはできないです。
面会は15〜20分程度、旦那さんのみできます。
「村岡産婦人科」に関する質問
いわきに里帰り出産を予定しているものです。 いわきの産婦人科の出産費用や病院の雰囲気を教えていただきたいです! ノブマタニティークリニック いわき市医療センター 村岡産婦人科 で考えています。 いわき市医療セ…
いわき市に住んでいます、2人目です。1人目と同様 村岡産婦人科に通おうと思ってるのですが、4Dは渡辺産婦人科でやっているとみました。別のところで通院してても4Dだけやってもらうとかはできないですかね、、 また何週…
福島県いわき市村岡産婦人科 もうすぐ出産なのですが、普通分娩の場合の手出しはいくらぐらいだったか教えていただきたいです。 出来れば何日入院、個室大部屋なども教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休日だったり深夜だったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
入院したのは深夜でした!生まれたのが金曜日の朝で、土日入院してます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりますm(_ _)m
ありがとうございます!