コメント

はじめてのママリ🔰
去年の5月に村岡産婦人科で出産しました。個室・吸引分娩をして、手出し約13万円でした。
立ち合いはできないです。
面会は15〜20分程度、旦那さんのみできます。
はじめてのママリ🔰
去年の5月に村岡産婦人科で出産しました。個室・吸引分娩をして、手出し約13万円でした。
立ち合いはできないです。
面会は15〜20分程度、旦那さんのみできます。
「村岡産婦人科」に関する質問
いわき市村岡産婦人科で出産して大部屋を利用された方、母子同室はありましたか? 大部屋ではどんな過ごし方されましたか? また、普通分娩or帝王切開や出産や入院が土日など踏まえて手出しいくらくらいだったか宜しけれ…
いわき市でオススメの小児科が知りたいです。まだかかりつけの小児科が無くて、普段は村岡産婦人科で予防接種を受けています。4月から保育園に通うので、かかりつけ小児科を見つけなきゃなと思っています。やはり数回(予…
いわき市にお住まいの方に質問です。 不妊治療を経てこの度子供を授かることができました。 産婦人科について知りたいです。 村岡産婦人科、いわき医療センターで出産、通院されている方病院の雰囲気や費用等、待ち時間等…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休日だったり深夜だったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
入院したのは深夜でした!生まれたのが金曜日の朝で、土日入院してます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりますm(_ _)m
ありがとうございます!