産婦人科・小児科 いわき市で出産した方村岡産婦人科での出産費用、渡辺産婦人科での出産… いわき市で出産した方 村岡産婦人科での出産費用、渡辺産婦人科での出産費用を教えて頂きたいです また、立会い、面会の不可も知りたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 出産費用 渡辺産婦人科 いわき市 面会 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の5月に村岡産婦人科で出産しました。個室・吸引分娩をして、手出し約13万円でした。 立ち合いはできないです。 面会は15〜20分程度、旦那さんのみできます。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休日だったり深夜だったりしましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 入院したのは深夜でした!生まれたのが金曜日の朝で、土日入院してます。 8時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になりますm(_ _)m ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休日だったり深夜だったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
入院したのは深夜でした!生まれたのが金曜日の朝で、土日入院してます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりますm(_ _)m
ありがとうございます!