コメント
退会ユーザー
私ではないのですがうちで働いてるパートさんがそんな感じです。
40代半ばの女性で、
他所で平日週5で働いていてプラス土日うちで働いてます。
22〜2時だと準夜勤になるのでお店によって忙しさはまちまちだと思います。
一度面接行ってみる、使用期間内なら辞退可能ですし働いてみるのもいいと思います。
退会ユーザー
私ではないのですがうちで働いてるパートさんがそんな感じです。
40代半ばの女性で、
他所で平日週5で働いていてプラス土日うちで働いてます。
22〜2時だと準夜勤になるのでお店によって忙しさはまちまちだと思います。
一度面接行ってみる、使用期間内なら辞退可能ですし働いてみるのもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
小学生のあそびかた?マナー?礼儀? わたしが変に真面目すぎ?笑 お願いします! 小学生になってからひとりであそびにお邪魔することが ふえて4年になってからは少しずつ頻度が増えてきて たまに友達がきたり行ったりし…
6年生です。 長女が友達をLINEではぶいたり、他の子と悪口を言っています。 その子にも原因があり、友達が課金した武器をパクった事があります。 1度目で懲りずにまた別の子に借りようとしてたらしいですが、他の子が貸し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親切にお返事ありがとうございます。