コメント
退会ユーザー
私ではないのですがうちで働いてるパートさんがそんな感じです。
40代半ばの女性で、
他所で平日週5で働いていてプラス土日うちで働いてます。
22〜2時だと準夜勤になるのでお店によって忙しさはまちまちだと思います。
一度面接行ってみる、使用期間内なら辞退可能ですし働いてみるのもいいと思います。
退会ユーザー
私ではないのですがうちで働いてるパートさんがそんな感じです。
40代半ばの女性で、
他所で平日週5で働いていてプラス土日うちで働いてます。
22〜2時だと準夜勤になるのでお店によって忙しさはまちまちだと思います。
一度面接行ってみる、使用期間内なら辞退可能ですし働いてみるのもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の同じクラスで隣の席の男の子。 本日、インフルエンザで欠席。 だけど 昨日まで普通に登校してたと話す長男。 え? 昨日来てて 今日もう朝の時点で確定って 昨日も症状間違いなくあったよね? なんで親 学校休ま…
母親が苦手です。 私が高校生の時に不倫したあたりから母親が苦手になりました。 今日朝妊娠検査薬が陽性だったので、母親に報告したら おめでとうで終わればいいのに、でもこれ、本当ならいいなぁ、妊活はもっと大変だ…
顔つきは心を表すと言いますが、 普段悪口を言ったりしないし、悪い気持ちなどないのですが、写真見るとかなりキツく見えます。 顔を明るく、優しい顔になりたいのですが、 どうしたらそうなれますか?🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親切にお返事ありがとうございます。