※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が娘にスリーパーを着せず、自分だけ暖かい布団をかけていることに不満を感じています。これはおかしいと思いますか。

21時に娘が寝た時汗をかいていたので
スリーパー着せなかったと旦那に言いました。

先ほど旦那が寝室に行ったので
娘にスリーパー着せた?って聞いたら
着せてない、と言われました。

娘の横に置いてあるのに、自分だけあったかい掛け布団かけて娘は放置。
は?きもいきもいキモすぎませんか?

コメント

すず

汗かいてたから着せてない=着せなくていってなるんでしょうね、
うちの旦那も似たような感じです、臨機応変にやれよって何回も思ったことあります😑

普通に考えて自分が寒いなと思ったら
子供触って冷たくないかとか確認するでしょ!?って思いますよね😓

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も全く同じことします😇
キモいですよね😇

3怪獣ママ

着せたら寝汗かくから着せないんじゃないですか?大人と子供では体感温度も違うので大人は毛布かけててもいいくらいなのに子供は汗かいてることもよくあります。なので、スリーパーを着せてなくても汗かいてるのにスリーパーを着せるという思考に至らない気がします。

スリーパー着せといてとお願いしたのに着せてなかったんでしょうか?

スリーパー着てなくても寝汗かいてたからスリーパー着せてないって言ってるのに、スリーパー着せてたら脱水させる気かよって私なら逆になんで?ってなるんですが😩