ママリ
私はスマホで撮ってます📸
ビデオの方はあまり見かけないです、というか他人の事自体見てないので私が分からないかもだけですが😂
あーぷん
私はスマホか、一眼で写真、動画撮ってます😂
はじめてのママリ🔰
スマホで撮ってますが、アプリも使うし、本当に容量というか、電池なくなります😂
そして、夏だとスマホが熱くなり、いざ!という時に使えなかったりしました🥲
ビデオ全然いいと思います😊
ママリ
私はスマホで撮ってます📸
ビデオの方はあまり見かけないです、というか他人の事自体見てないので私が分からないかもだけですが😂
あーぷん
私はスマホか、一眼で写真、動画撮ってます😂
はじめてのママリ🔰
スマホで撮ってますが、アプリも使うし、本当に容量というか、電池なくなります😂
そして、夏だとスマホが熱くなり、いざ!という時に使えなかったりしました🥲
ビデオ全然いいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
元夫の郵便物が我が家に届いていて 居住していない旨を書いて ポストに入れようと思っています📮 この2日で10通くらい届いていますが、 大きめの無地封筒にドサッと入れて 封筒に直接書いて入れても良いですよね?💦 ポ…
知らない番号は着信音鳴らないようにしてるのですが、 先ほどから4件くらい090から始まる同じ電話番号から着信履歴があります。 かけ直すほうがいいのでしょうか?💦 心当たりなさすぎてかけ直すのもなんか嫌で… 詐欺とか…
私が大好きでよく聴いていたアーティストがいます。 夫もそれでハマったらしく、それは別にいいんですが 仕事帰りにそのアーティストのライブへ… 私も一緒に行くかと言われましたが、子供達の預け先もないし無理なので…と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント