※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

20年ぶりにディズニーに行く予定ですが、ビデオカメラを持参するか悩んでいます。スマホの容量や電池の減りが気になる一方、荷物になるのも心配です。皆さんは動画をどう撮っていますか。

今度20年ぶりにディズニーに行きます‼️
そこでビデオカメラを持って行こうと思いますが、今時ビデオカメラで撮る人っていないですか⁇
スマホの容量なくなるのも嫌だし、電池の減りも気になるのでビデオにしようかと思いますが、荷物になるなぁと悩んでます💦
皆さん動画はスマホで撮りますか⁇
他人がどうしようと関係ないと思いますが意見をお願いします🙏🏻💕

コメント

ママリ

私はスマホで撮ってます📸
ビデオの方はあまり見かけないです、というか他人の事自体見てないので私が分からないかもだけですが😂

はじめてのママリ🔰

スマホで撮ってますが、アプリも使うし、本当に容量というか、電池なくなります😂
そして、夏だとスマホが熱くなり、いざ!という時に使えなかったりしました🥲
ビデオ全然いいと思います😊

あーぷん

私はスマホか、一眼で写真、動画撮ってます😂