コメント

3児mama
連れ子じゃなくても自分が食べているものをクレクレされると「やめてくれ〜だったらもう全部食べて✋どうぞ。」って思います😂
愛情は関係ないんじゃないかな〜と。

さくさくパンダ
うちの夫もよく同じ状況になって嫌そうにしますが、機嫌がいい時でも少ししかあげないので全部あげるの優しいなって思ってしまいました😅
もちろんその時の雰囲気がわからないので何とも言えませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
結局全部は食べれないので全部はあげることありませんが、自分と関わって日も浅い子にそんなにため息混じりで発言しちゃう神経を疑います。
それなら子供寝るまで待てば?って思います。- 15時間前

まま
お子さんの分始めから取ってあげればいいのにって思います🥹
ラーメン好きなの知ってるのに、部屋で食べてて…そりゃ気になりますよね🥺
愛情がないのかは分かりませんが、もう少し優しい言い方はあるのかなって感じですね😭

はじめてのママリ🔰
連れ子だからというか、旦那さんがそういう性格なだけで、実子であってもそういう対応しそうだなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
2歳児にかける言葉なの?って思ってしまいます。
うちの子は発達が遅いです。
言葉もうまく喋れません。
突き放すような言い方をしてほしくないと何回も言っています。
食べ物一つでそんな事になるなら。この時間に食べてるんだし子供が寝てから食べたらそんなイライラせずに済むのでは?って思います。