※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

玄関先に置き配ボックスを置くと、不在時に置き配してもらえるのでしょうか。注文時に選択できなくても大丈夫でしょうか。

今って玄関先に置き配ボックス置いとけば、不在のときは、置き配してくれますか?
注文のとき、こちらから置き配の選択出来なくても、置き配してくれますか?😫

郵便局、ヤマト、佐川あたりの宅配業者さんが届けてくれる事が多いのですが、不在票が面倒で😵

コメント

はじめてのママリ🔰

セリアにドアノブに掛けられる置き配してくださいってフダがあるんですけど、それを掛けてたら置き配してくれるようになりましたよ🙆‍♀️
置き配ボックス置いとけば、してくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアに、そんな素敵なもの売ってるんですね🥺教えていただき、ありがとうございました(^^)

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

郵便局や佐川は不在だと持って帰ってしまいますがヤマトだとネットで置き配選択が出来るので毎回ネットで選択しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局が圧倒的に多いのですが、持ち帰ってしまうんですね😫日中留守にしてるし、注文する時も時間指定出来ないから、毎回不在票が入って、直接取りに行くこともあるんですが、面倒です😵教えていただきありがとうございます☺️

• 15時間前
自由な貴族

玄関にお気配オッケープレート置いてます。
置いてくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレートでも良いんですね☺️ありがとうございます😊

• 15時間前