養育費が払われなくなりました。皆さんならそのまま無視して縁切ります…
養育費が払われなくなりました。
皆さんならそのまま無視して
縁切りますか?
それとも、はっきりとラインで
今後は 一切関わりません。
と伝えますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
もし中途半端に連絡してこられてもうざいから一言送って縁切ります
退会ユーザー
どのみち縁を切る選択なら連絡はしません。
養育費が払われなくなりました。
皆さんならそのまま無視して
縁切りますか?
それとも、はっきりとラインで
今後は 一切関わりません。
と伝えますか?
ママリ
もし中途半端に連絡してこられてもうざいから一言送って縁切ります
退会ユーザー
どのみち縁を切る選択なら連絡はしません。
「家族・旦那」に関する質問
インフルって移る期間発熱した日だけなんですか? 義妹(小学生)発熱して今日病院行ったところインフルだったみたいで移るの今日までと義母が言ってます💧 私と子供たちが先に帰省してるので明日会う予定でした
4歳の甥っ子が朝ごはん食べない食べないってしょっちゅう妹から連絡来るんですけど、アンパンマンパンでもなんでも食べてくれるもの出したら?って思うんです… 妹は食は大事だと、朝からそんな甘いもの食べさせるなんて(…
産後授乳のためにおっぱいを出してると 旦那がすぐムラムラします…😅 行為をするのは嫌では無いですが、 授乳してる間は子供が吸うのに旦那に吸われるのはどうなのかなぁと少し抵抗があります🤏 産後の営みの際皆さんはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント