養育費が払われなくなりました。皆さんならそのまま無視して縁切ります…
養育費が払われなくなりました。
皆さんならそのまま無視して
縁切りますか?
それとも、はっきりとラインで
今後は 一切関わりません。
と伝えますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
もし中途半端に連絡してこられてもうざいから一言送って縁切ります

退会ユーザー
どのみち縁を切る選択なら連絡はしません。
養育費が払われなくなりました。
皆さんならそのまま無視して
縁切りますか?
それとも、はっきりとラインで
今後は 一切関わりません。
と伝えますか?
ママリ
もし中途半端に連絡してこられてもうざいから一言送って縁切ります
退会ユーザー
どのみち縁を切る選択なら連絡はしません。
「家族・旦那」に関する質問
今日、自分の親と雛人形を見に行ってきました。 私は片付けもあまりしたくないので、一段のでいいなあと思っています。 可愛いのがたくさんあり、母と、うきうきしながら色々みてました。 雛人形は、女側の親が買う?ら…
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
体調不良の旦那を労われないほど余裕がないの終わってるなーと思う。 でも、風邪ごときで1週間ずるずると、しんどそうに長引かれて、病院行くなりしてサッと治せばいいのに行かない。薬も飲まない。寝てたら治るからって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント