コメント
はじめてのママリ🔰
熱めのお湯と食器洗い洗剤を使って落ちたことあります!
でもお湯に服を濡らすと油汚れの場所がわからなくなるので、しっかり汚れている場所を把握しといたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
熱めのお湯と食器洗い洗剤を使って落ちたことあります!
でもお湯に服を濡らすと油汚れの場所がわからなくなるので、しっかり汚れている場所を把握しといたほうがいいです!
「クリーニング」に関する質問
歯科の初診の定期検診で、レントゲンをやらなかったんですが普通ですか?🤔 先生の診察と、衛生士さんのクリーニングで終わりでした! レントゲンやらなくても、虫歯を見逃したりとかはないって認識で良いんですよね…??
NT指摘について 11週で初期スクリーニングを受けました。赤ちゃんのサイズは10週半ばぐらいだねと言われ、首の軽度浮腫を指摘されました。 気になるなら検査してもいいし、経過観察でもいいねと言われました。サイズは測…
エアコンのカビがやばいです…… みなさん自分の手でエアコンクリーニングしてるんですか?💦 4年ほど前にダスキンにクリーニングを依頼して、2年前に故障で中身丸ごと新しくなったのですが、すでに内部とパネルのカビが酷…
家事・料理人気の質問ランキング
妃⭐︎
わかりました!試してみます!!
教えて頂きありがとうございます😭