※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サーティーワンの春のクーポン券は使うと再度貰えるのでしょうか。お子さんの好きなフレーバーは何ですか。

サーティーワンで貰える春の選べるクーポン券って、利用するとまた貰えて無限じゃないですか?
貰ったら使いたくなる🤣

お子さんの好きなフレーバーはなんですか?
バニラだともったいなく感じてしまっていつもキャラメルリボンにしてます。

コメント

ママリ

私もこの前もらいました😂
期限切れる前に買わなきゃ!って思ってます😂

サーティワンのバニラって贅沢ですよね..。我が子はバニラとバナナストロベリーを買いましたよ😊
食べれそうか、テイストスプーンで気になるやつ試してます!

親の買ったポッピングシャワーとチョコミントも美味しいって食べてました😅

• ママリ

ママリ

テイストスプーンで試すのいいですね😊バナナストロベリー食べたことないので次回食べてみます🍓

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

なんかいつもダブルは頼まないので使うとしたらバラエティボックスかなぁと思いながら財布に忍ばせてます😂

子どもたちはいつもバニラ、抹茶、チョコレート、ポッピングシャワー、メロンを頼んでます🥺💕
シンプルなものばかりで勿体無く感じてしまう気持ちわかりますーー笑笑

• ママリ

ママリ

ポッピングシャワー子どもに人気ですよね!同じ値段ならバニラ以外を食べてと思ってしまいます😂
    メロン食べたことなかったので今度食べてみます🍈

• 3月5日
Naaa

その時によって色々
選んでます🤭🤭
ポッピングシャワー
オレンジシャーベット
バナナストロベリー
ナッツトゥーユー
チョコ系ですかね!!

まだ1枚しか貰ってないので
2枚貯めてから使おうかなと
思ってますが🩷🫶🏻

• ママリ

ママリ

3月中に使うとまた貰えますよね😂

オレンジやバナナストロベリー気になってたので食べてみます🙋🏻‍♀️

• 3月5日