ママリ
名前の登録を本名にしなければわかりません。
他に何件も住んでるエリアの投稿しちゃうとだいたいどのエリアの人かなってはわかっちゃうかもです。
口コミ用にアカウント別に作ることも可能です。
ママリ
名前の登録を本名にしなければわかりません。
他に何件も住んでるエリアの投稿しちゃうとだいたいどのエリアの人かなってはわかっちゃうかもです。
口コミ用にアカウント別に作ることも可能です。
「その他の疑問」に関する質問
コンサート中に推しが歌いながら お客さんと握手してくれるんですけど 真ん中の通路で通路より前の列の人を はしから順番に1人1人握手してくれてたんですけど 真ん中あたりで、通路から2列目の人が 握手を求めていて、…
上司の父親が亡くなったので香典を出そうと思うのですが家に香典袋がなかったのでダイソーで買ったのですが、封筒タイプでした。 いままで折ってお札をいれるものでしか渡したことがなかったのですが、封筒タイプでも失礼…
みなさんのお子さんの特技、趣味は何かありますか?? 我が家の息子(5才)は国旗が大好きで、197ヵ国のうちおおよそ8割は覚えています🌍全部覚えるために毎日国旗辞典見てて、我が子ながらすげぇー!と思います😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント