コメント
はじめてのママリ🔰
私はとらなかったです〜!
とる場合建築費があがるのもありましたが、単純に面倒だな‥と思ってしまいました😣
結局ゼッチもとらず、省エネ適合住宅ですが、断熱性等不便ないです😊
はじめてのママリ🔰
私はとらなかったです〜!
とる場合建築費があがるのもありましたが、単純に面倒だな‥と思ってしまいました😣
結局ゼッチもとらず、省エネ適合住宅ですが、断熱性等不便ないです😊
「住まい」に関する質問
持ち家の方🏠 主寝室、子供部屋、シュークロ以外の収納(パントリー) どこに作ったか教えてください☺️ 例えば💡 キッチン、リビング、洗面所、玄関周り、 ファミクロ(1階2階)、和室、、、などなど! 差し支えなければどん…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
乾太くんと電気衣類乾燥機について 乾太くん8キロを本体は所有しているのですが、ランニングコスト、壁に穴を開ける事、オール電化のため乾太くんの為のLPガス契約になる事で設置を悩んでいます。 縦型+乾太くんにする…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!不便ないですか✨
うちは建売の予定なんですが、良さそうな物件が長期優良住宅になってまして💦
そうですよね…私も面倒だなって思っちゃいます😣