雑談・つぶやき 楽天の買い回りポイントについて教えてください。7000ポイントに達しているのか、別アカウントでの購入が得か知りたいです。 楽天買い回りについて教えてください! 買い回りポイント最大7000ポイント付与されると思うのですが、これはもう7000ポイントに達したってことでしょうか?家電も購入したので10万円以上は購入しました。 まだ6ショップ程分購入したいのがあるのですが、別アカウント(旦那の)で購入したほうがお得になりますかね💦 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 楽天 家電 ママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買った分のポイントすでに反映されてますかね?時差があると思います! また付与上限に達したときは表示されます😊 3月5日 ママリ 今再度見てみたら0ポイントになっていました🙄もう上限達してるということですかね?😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 カートの商品→ポイント詳細から見れるとこですよね? たぶんですけど上限に達してるのではと思います! 3月5日 ママリ そうです! やっぱ上限達してるんですよね😌教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今再度見てみたら0ポイントになっていました🙄もう上限達してるということですかね?😣
はじめてのママリ🔰
カートの商品→ポイント詳細から見れるとこですよね?
たぶんですけど上限に達してるのではと思います!
ママリ
そうです!
やっぱ上限達してるんですよね😌教えて頂きありがとうございます🙇♀️