コメント

はじめてのママリ🔰
買った分のポイントすでに反映されてますかね?時差があると思います!
また付与上限に達したときは表示されます😊
はじめてのママリ🔰
買った分のポイントすでに反映されてますかね?時差があると思います!
また付与上限に達したときは表示されます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート採用の連絡きました😭嬉しいです! 以前子ども1人の時に就活した時は10社くらい落ちたので、今回子ども3人でまさか2社目で決まるとは…!😳しかも条件がとてもよくて、面接の雰囲気もよくて…私で良いんですか〰️😭💦 末…
さっき電話きてオペレーターにつながり、ソフトバンクです。あなたの携帯を停止します~。詳しくは…でSoftBank違うし怪しいし、切ったったけど、調べたら詐偽らしい いや、怪しすぎる
30歳以上のシンママさんで 好きな人もいないし(できる気配もない) 恋愛する気も再婚願望もなし! お子さんひとりっ子だよ〜っていう人🙋♀️ いなさすぎやしませんか!!!!!! 好きな人ができちゃう のって正直 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今再度見てみたら0ポイントになっていました🙄もう上限達してるということですかね?😣
はじめてのママリ🔰
カートの商品→ポイント詳細から見れるとこですよね?
たぶんですけど上限に達してるのではと思います!
ママリ
そうです!
やっぱ上限達してるんですよね😌教えて頂きありがとうございます🙇♀️