ゆた
ハローワークの受け付けの方に、スマホの求人を見せたらそこに記載されている番号か何かで調べて紹介状出していただけました。
もし履歴書を記入するのに不安があるなら、履歴書を持って行っても大丈夫だも思います。
ゆた
ハローワークの受け付けの方に、スマホの求人を見せたらそこに記載されている番号か何かで調べて紹介状出していただけました。
もし履歴書を記入するのに不安があるなら、履歴書を持って行っても大丈夫だも思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、プールバッグはどんな形のものですか? 文章または写真を貼ってくださると助かります🥲 ナイロン地の昔ながらのものを買ったのですが、息子に不評過ぎて買い直しになりそうです…。 ビ…
新しいことへの挑戦が苦手は息子 園の写真で活動中の写真がほんとにありません、、 お便りに載る写真や販売される写真などです いつも同じ子や活発の子しか写ってなくて、また今月もなしかってなります。 クラスの人数も2…
メルカリ詳しい方教えてください😭!!! この度、メルカリでブランドの財布を購入しました。届いた財布を確認したところ、正規品ではないような気がして、出品者に購入先と正規品かどうか確認したところ、別のプリマサイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント