今日からワイヤー矯正が始まって、青い樹脂のような(バイトアップ?)も…
今日からワイヤー矯正が始まって、青い樹脂のような(バイトアップ?)ものが上奥歯についたのですが、歯磨き中に取れました…早すぎ
また明日電話しなきゃ💦費用かかるよな〜最悪😭
あと子どもを預けないと😢
- いろ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あー!それ隙間開けるためのやつですよね?奥までしっかりハマってなかったのかな??それに対しては費用かからないと思いますよー!!
今日からワイヤー矯正が始まって、青い樹脂のような(バイトアップ?)ものが上奥歯についたのですが、歯磨き中に取れました…早すぎ
また明日電話しなきゃ💦費用かかるよな〜最悪😭
あと子どもを預けないと😢
はじめてのママリ🔰
あー!それ隙間開けるためのやつですよね?奥までしっかりハマってなかったのかな??それに対しては費用かからないと思いますよー!!
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ちょっと喉に違和感があります。 何かがベトってとへばりついてるような…。そのせいで喉の奥が乾燥している気がします…。 1週間前に、血痰が1度でて内科かかり肺の写真撮ってもらいましたが異常なしでした。喉が切…
おもちゃのネジが外れており心配になり 小児科受診。 すぐに腹部レントゲンを撮りましょう。とのことで とったけど1歳ちょっでレントゲン抵抗ある。と伝えると 大丈夫のみ。 放射線や被爆が非常に怖いですが 大丈夫なんで…
妊娠中、腸揉みマッサージをお休みしていたら、便秘になってしまいました。 腸揉みマッサージは控えた方がいいですよね? 水分、適度な運動、食物繊維の摂取はしていますがなかなか改善されず、、。何かいい方法ありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いろ
噛み合わせをよくする?高さを出すようなもので、写真(拾い画)のようなものなんです💦
これも費用かからないといいんですが🥲