雑談・つぶやき 外は雷雨だから室内遊び!よかったよ、ママ目の下青タンできてるから公園… 外は雷雨だから室内遊び!よかったよ、ママ目の下青タンできてるから公園いけない😭 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 室内遊び 公園 倖夏ママ(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆゆママ こんにちはー(*´∇`*) え!?雷雨なんですか!こっちは快晴でジリジリ暑いです〜😭 そして、目の下の青タンどうしたんですか😭!! 5月18日 倖夏ママ あ!ゆゆさんこんにちは☺️ 私、神奈川なんですが雷雨です〜😑 めっちゃ蒸し暑いですけど😭 快晴羨ましい、、ジリジリ暑すぎても 外でたくないですね🤔w 一昨日の夜中、娘がいきなり むくって起きて倒れるように 二度寝しようとしたときに 娘の後頭部がちょうど頬骨に クリーンヒットしたのです😭😭😭 とても痛い😭 お嫁にいけない、、、😭😭ww 5月18日 ゆゆママ そうなんですかー!私は宮城県です〜午前中に全て済ませて引きこもってました🤣 うわ〜痛そう〜😭眠気も吹き飛ぶ痛さが想像できます😱娘さんは、後頭部ゴンして泣かなかったんですか? 5月18日 ゆゆママ アイコン見る限りお嫁に行ってますね、うん。www 5月18日 倖夏ママ 宮城なんですねー😊! 引きこもり最高ですよねww 家の中ひっちゃかめっちゃかに なりますけどw めっちゃ痛かったですよほんと😭 ノーガードのときにやめてもらいたいw 娘は何事もなかったかのように スヤスヤ眠っておりました😤😤 あれ?うそ? わたしお嫁にいってます???w 5月18日 ゆゆママ 本当そうですね!まだ動かないから助かりますが、動くようになったらオモチャとか散らかり放題になるんだろうなぁと今から恐怖です😁 娘ちゃん強いですね🤣青タン早く治るといいですねー( ;∀;) あ、はいww しっかりウェディングドレス着てますし、隣に旦那様と思われる男の人立ってますが倖夏ママ腕組んでますよ(*´∇`*)♡ラブラブなんだからもぉ〜このこの〜♡笑笑 5月18日 倖夏ママ ほんとに恐怖ですw 一瞬自分の家か分からなくなりますw 汚すぎてw 無敵ですよねw ほんと早く治ってほしいです( ` ・ω・ ´ ) ファンデが嫌いなので隠すことも できないんで😭😭 あ!そうだった!!w 綾野剛と結婚したんでした💓💓 もー毎日らぶらぶで困っちゃいますうう💓 (多分私の頭に雷落ちましたw) 5月18日 ゆゆママ きっとママが頑張って片付けてもまた散らかってるパターンですよねー😅お疲れさまです( ;∀;) そうなんですねー( ;∀;)早く治るといいですね😭周りから見たら、あらっ?旦那さんにやられたのかしら😱って思われるかもですよね😱 な、なんと!綾野剛さんの妻でしたか( ̄▽ ̄) …待て待て!私が妻なんですけど、どういう事ですか!?( ゚д゚)…(快晴なのに、私の頭だけに雷落ちたかもですww) 5月18日 倖夏ママ そのパターンです、毎日🐷 早く味わってほしいですwww ほんとそれが1番困りますw 近所で噂が広がりそうですww えーー!!なんなのよ! このメスブタ!!!!! 私の剛よ!!!! (お互いでっかい雷が落ちましたねw) 5月18日 ゆゆママ 本当〜明日は我が身〜🤣倖夏ママが近所にいたらオモチャの片付けやってもらったのになぁ〜( ̄▽ ̄)ww 旦那さんと歩いたら皆んな旦那さんの事変な目で見るでしょうね😅あの人が奥さんをやったんだなーって😁旦那さん無罪の罪を着せられるんですね🤣 あはは〜🤣🤣倖夏ママ最高〜🤣 もう楽し過ぎる〜😂こんな楽しいママを貰えた綾野剛パパは幸せものー!だけど、友は類を呼ぶだからきっと、パパも絶対いい人間違いないな♡ またつぶやき見たら無駄絡み、お邪魔虫になりたいと思いま〜す🤣 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 5月18日 倖夏ママ いやいや( ` ・ω・ ´ ) 私と私の子供たちとゆゆさんの娘とで 部屋を荒らしに行きますよ💓💓ww あんなロッチ中岡みたいな顔して 恐ろしいことするのね〜〜って 言われちゃいますww ほんとこっちのせりふですw いつもノッてくれて感謝です💓 今日も楽しかったです😁w また声かけてくださーい😁 おやすみなさーい🐷💕 5月18日 ゆゆママ うわ〜大変そうだけど楽しそう〜(≧∇≦) ロッチ中岡ですか🤣旦那さん今頃噂されてるとは知らず可愛そう🤣🤣 はーい♡こちらこそ〜ありがとうございました♡ おやすみなさーい(*´∇`*) 5月18日
倖夏ママ
あ!ゆゆさんこんにちは☺️
私、神奈川なんですが雷雨です〜😑
めっちゃ蒸し暑いですけど😭
快晴羨ましい、、ジリジリ暑すぎても
外でたくないですね🤔w
一昨日の夜中、娘がいきなり
むくって起きて倒れるように
二度寝しようとしたときに
娘の後頭部がちょうど頬骨に
クリーンヒットしたのです😭😭😭
とても痛い😭
お嫁にいけない、、、😭😭ww
ゆゆママ
そうなんですかー!私は宮城県です〜午前中に全て済ませて引きこもってました🤣
うわ〜痛そう〜😭眠気も吹き飛ぶ痛さが想像できます😱娘さんは、後頭部ゴンして泣かなかったんですか?
ゆゆママ
アイコン見る限りお嫁に行ってますね、うん。www
倖夏ママ
宮城なんですねー😊!
引きこもり最高ですよねww
家の中ひっちゃかめっちゃかに
なりますけどw
めっちゃ痛かったですよほんと😭
ノーガードのときにやめてもらいたいw
娘は何事もなかったかのように
スヤスヤ眠っておりました😤😤
あれ?うそ?
わたしお嫁にいってます???w
ゆゆママ
本当そうですね!まだ動かないから助かりますが、動くようになったらオモチャとか散らかり放題になるんだろうなぁと今から恐怖です😁
娘ちゃん強いですね🤣青タン早く治るといいですねー( ;∀;)
あ、はいww
しっかりウェディングドレス着てますし、隣に旦那様と思われる男の人立ってますが倖夏ママ腕組んでますよ(*´∇`*)♡ラブラブなんだからもぉ〜このこの〜♡笑笑
倖夏ママ
ほんとに恐怖ですw
一瞬自分の家か分からなくなりますw
汚すぎてw
無敵ですよねw
ほんと早く治ってほしいです( ` ・ω・ ´ )
ファンデが嫌いなので隠すことも
できないんで😭😭
あ!そうだった!!w
綾野剛と結婚したんでした💓💓
もー毎日らぶらぶで困っちゃいますうう💓
(多分私の頭に雷落ちましたw)
ゆゆママ
きっとママが頑張って片付けてもまた散らかってるパターンですよねー😅お疲れさまです( ;∀;)
そうなんですねー( ;∀;)早く治るといいですね😭周りから見たら、あらっ?旦那さんにやられたのかしら😱って思われるかもですよね😱
な、なんと!綾野剛さんの妻でしたか( ̄▽ ̄)
…待て待て!私が妻なんですけど、どういう事ですか!?( ゚д゚)…(快晴なのに、私の頭だけに雷落ちたかもですww)
倖夏ママ
そのパターンです、毎日🐷
早く味わってほしいですwww
ほんとそれが1番困りますw
近所で噂が広がりそうですww
えーー!!なんなのよ!
このメスブタ!!!!!
私の剛よ!!!!
(お互いでっかい雷が落ちましたねw)
ゆゆママ
本当〜明日は我が身〜🤣倖夏ママが近所にいたらオモチャの片付けやってもらったのになぁ〜( ̄▽ ̄)ww
旦那さんと歩いたら皆んな旦那さんの事変な目で見るでしょうね😅あの人が奥さんをやったんだなーって😁旦那さん無罪の罪を着せられるんですね🤣
あはは〜🤣🤣倖夏ママ最高〜🤣
もう楽し過ぎる〜😂こんな楽しいママを貰えた綾野剛パパは幸せものー!だけど、友は類を呼ぶだからきっと、パパも絶対いい人間違いないな♡
またつぶやき見たら無駄絡み、お邪魔虫になりたいと思いま〜す🤣
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
倖夏ママ
いやいや( ` ・ω・ ´ )
私と私の子供たちとゆゆさんの娘とで
部屋を荒らしに行きますよ💓💓ww
あんなロッチ中岡みたいな顔して
恐ろしいことするのね〜〜って
言われちゃいますww
ほんとこっちのせりふですw
いつもノッてくれて感謝です💓
今日も楽しかったです😁w
また声かけてくださーい😁
おやすみなさーい🐷💕
ゆゆママ
うわ〜大変そうだけど楽しそう〜(≧∇≦)
ロッチ中岡ですか🤣旦那さん今頃噂されてるとは知らず可愛そう🤣🤣
はーい♡こちらこそ〜ありがとうございました♡
おやすみなさーい(*´∇`*)