夜寝る時おやすみ用オムツに変えてからオムツかぶれになりました。今ま…
夜寝る時おやすみ用オムツに変えてからオムツかぶれになりました。
今まではパンパースで寝ててたまに朝漏れてることがあったので夜用パンパースにしたのですが初のオムツかぶれになりました😣
同じメーカーなのに昼と夜違うだけでかぶれたりするんですかね。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも夜用使ってます。
夜用を使うことによるかぶれはないですが、
暖かくなるとおむつかぶれします。
夜寝る時おやすみ用オムツに変えてからオムツかぶれになりました。
今まではパンパースで寝ててたまに朝漏れてることがあったので夜用パンパースにしたのですが初のオムツかぶれになりました😣
同じメーカーなのに昼と夜違うだけでかぶれたりするんですかね。
はじめてのママリ🔰
うちも夜用使ってます。
夜用を使うことによるかぶれはないですが、
暖かくなるとおむつかぶれします。
「パンパース」に関する質問
4月から保育園です。 自宅用と保育園用でオムツを使い分けようかなと 思っているのですが おすすめありますか? 自宅用ではパンパース使ってます。 マミーポコ使ったことあるのですが おしっこすると何だか表面が湿って…
むちむちベビーにおすすめのおむつ 生後4ヶ月、体重8キロ手前のむちむちベビーです。 今まで買いすぎたパンパース肌いちSテープを使っていましたが、太ももがパツパツです💦 うんちも毎回漏れるのでパンツタイプにしたい…
【おむつのおすすめ教えてください】 生後3ヶ月身長63cm体重7100gの足むっちりタイプの男の子です👦 オムツはパンパースふかふかのSサイズを使ってます。 漏れなどはなくお腹周りなども問題はないのですが足が窮屈そうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント