ココロ・悩み 仕事探し中です。ハローワーク、indeedを見ています。なかなかいいもの… 仕事探し中です。 ハローワーク、indeedを見ています。 なかなかいいものが無く焦ってます。 他に求人を探す方法はありますか?? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 1 仕事探し ハローワーク 求人 れいママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は派遣に登録して紹介してもらいました! 正社員登用有りだったので、数ヶ月派遣で働いてから正社員になりました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 私はリクルートスタッフィングでした。 でもどこの派遣会社でも正社員希望で依頼すれば、正社員登用がある会社を探してくれるはずですよ😊 実際今の会社でも他の派遣会社に登録してた人も正社員になったりしてますし… 3月5日 れいママ なんの派遣に登録しましたか! 3月4日
はじめてのママリ🔰
私はリクルートスタッフィングでした。
でもどこの派遣会社でも正社員希望で依頼すれば、正社員登用がある会社を探してくれるはずですよ😊
実際今の会社でも他の派遣会社に登録してた人も正社員になったりしてますし…
れいママ
なんの派遣に登録しましたか!