コメント

はじめてのママリ🔰
私は派遣に登録して紹介してもらいました!
正社員登用有りだったので、数ヶ月派遣で働いてから正社員になりました。
はじめてのママリ🔰
私は派遣に登録して紹介してもらいました!
正社員登用有りだったので、数ヶ月派遣で働いてから正社員になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
昨日から私自身39度超えの発熱があり、今も38度台が続いています。吐き気や頭痛もあり、夜も眠れなかったのでかなりしんどいです💦 今日幼児二人が療育の日なのですが、施設は徒歩10分くらいです。子供は今のところ元気ですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
なんの派遣に登録しましたか!
はじめてのママリ🔰
私はリクルートスタッフィングでした。
でもどこの派遣会社でも正社員希望で依頼すれば、正社員登用がある会社を探してくれるはずですよ😊
実際今の会社でも他の派遣会社に登録してた人も正社員になったりしてますし…