※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近雨が続いていて公園も行けないし私は低気圧で頭痛酷いし…で家で過ご…

最近雨が続いていて公園も行けないし私は低気圧で頭痛酷いし…で家で過ごすことが多いです💦
家ではトミカやブロックや絵本などでご機嫌に過ごしてくれます。
雨が止んだ次の日も公園は濡れていて行けなくてショッピングモールのキッズスペースで遊ばせるくらいです😖
最近は公園は週に2~3回くらいしか行けておらず…。
皆さん雨の日はお子さんとどう過ごしていますか?

コメント

はじめてのママり🔰

支援センターに行ったり室内の遊び場行ってます!
私も低気圧で頭痛があるので薬飲んでます!💦

• ままり

ままり

低気圧しんどいですよね🥲
    今日も薬飲んでも効かなくて、横になりながら息子と家で遊んでいました😖
    子供は室内遊び場で遊ぶ方が楽しいですよね😞

• 35分前
🦀

雨の日は YouTubeで 踏切見せたり アンパンマン見たり ひとり遊びしてくれて過ごしてます🙇🏻‍♀️

雨の日は出かけるのも大変なので ... おやつを少しだけ多めにあげたりして おうち時間過ごしてます

• ままり

ままり

私もYouTubeでアンパンマン見せたりしてました😊
    子供1人連れて雨の日出かけるの大変なのに、妊婦さんだと余計に大変ですよね😫
    同じくらいの子と関われるように公園や室内遊び場に行かなきゃ!と思いつつも、雨降ると低気圧でしんどいし息子に今日もおうちでごめんねとなります🤦‍♀️

• 32分前