コメント

はじめてのママリ🔰
鼻周りに使うものだったら、私はDHCのオリーブオイルのリップクリーム付けてます😉
唇用なんですが、けっこう保湿されるので鼻の下とか目尻とかにも塗って寝てます🥺
鼻かみすぎてヒリヒリ、ガビガビになりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
鼻周りに使うものだったら、私はDHCのオリーブオイルのリップクリーム付けてます😉
唇用なんですが、けっこう保湿されるので鼻の下とか目尻とかにも塗って寝てます🥺
鼻かみすぎてヒリヒリ、ガビガビになりますよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
恥ずかしながら今まで行ってなかったけど、今回から選挙行こうと思うって旦那に話したらめーっちゃマイナスなことたくさん言ってくるんやけど、なに?? せっかく行こうとしてるのに。 自分の意見言っただけやろ。って …
雷が鳴り始めたからか、車で迎えに行く保護者がいて渋滞して警察沙汰になったのでやめるように学校からメールが来た。毎回メールで注意喚起して終わり。 でもさ、雷が鳴っている時の判断なんて子供はできないし、どうすれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴリちゃん🦍
ベージュのやつですよね!!
私あれ好きでずっと使ってるんですけど
顔に塗る発想はなかったです😳!
そうなんです😖ファンデものらなくて
困ってて😵💫
早速今日から塗って寝ます🥹🩷
はじめてのママリ🔰
写真のリップクリームを使っています🥺
目周りや鼻周りの乾燥に良くて夜寝る前に付けると翌朝だいぶマシになっています✨
顔全体の保湿クリームではなくて申し訳ないですが💦 iLYさんのお肌に合えば嬉しいです🥹
ゴリちゃん🦍
昨日塗って寝てみました!!
いつもより乾燥ましでした👍🏻 ̖́-
継続して使ってみます😆
ありがとうございます!