コメント
ここあ
ナハテラスはお食い初めのプランがあるようですよ。良かったらホームページ覗いて見てくださいね。
あーこ
沖縄の人でお食い初めやるって方があまりいないのでめったにないと思いますが、小禄の78っていうバイキング?のお店は一室貸し切れるので周りを気にせず楽しめると思いますよ(๑>◡<๑)
-
マリー
ありがとうございます^_^
検討してみます(o^^o)- 5月22日
ここあ
ナハテラスはお食い初めのプランがあるようですよ。良かったらホームページ覗いて見てくださいね。
あーこ
沖縄の人でお食い初めやるって方があまりいないのでめったにないと思いますが、小禄の78っていうバイキング?のお店は一室貸し切れるので周りを気にせず楽しめると思いますよ(๑>◡<๑)
マリー
ありがとうございます^_^
検討してみます(o^^o)
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーで小学生の子どもが2人居ます。 母親から子ども達を映画に連れて行こうと思うからお金ちょうだい。PayPayに送ってくれてもいいよ。とLINEが来ました。 皆さんならお金渡しますか?🥲 それとも自分が連れて行…
【家族でお出掛けなのに、私のお小遣いで遊んでました】 今気づいたのですが 今日、野外施設に家族で行きました。 入ること自体にお金はかからず 自転車なら〇〇円 SLなら〇〇円など その都度、お金を払う仕組みです。 …
みなさんの意見が聞きたく投稿します。 遠方に住んでいる 義父が腰を悪くして入院していて手術をしました。 義実家の中(義父、義母、旦那)では入院の日取りや手術の日程は共有されてたみたいでしたが、私には直接連絡が…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます(╹◡╹)