首の赤みワセリンじゃなくて、ベビーパウダー使った方いますか?治りまし…
首の赤みワセリンじゃなくて、ベビーパウダー使った方いますか?
治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
りりり
ベビーパウダーは詰まるって言うので使ってません!保湿力高い保湿剤塗ったあと軽くティッシュオフならぬガーゼオフしてます!
ままりん
ベビーパウダーは良くないと聞いたので使ったこと無いです。
しっかり洗って拭いたあと、保湿剤塗ってました。
首の赤みワセリンじゃなくて、ベビーパウダー使った方いますか?
治りましたか?
りりり
ベビーパウダーは詰まるって言うので使ってません!保湿力高い保湿剤塗ったあと軽くティッシュオフならぬガーゼオフしてます!
ままりん
ベビーパウダーは良くないと聞いたので使ったこと無いです。
しっかり洗って拭いたあと、保湿剤塗ってました。
「ベビーパウダー」に関する質問
オムツ被れでベビーパウダー使ってる人いますか? 最近周りで使ってる人を見かけないのでどのような対策をされているのか気になります! ベビーパウダーを使ってる方はどの商品使ってるかお聞きしたいです!
義母アレルギーの方 アレルギー反応どんな時に出ますか?😌 私は今までずーっと我慢して来たけど限界が来たらしいのでここにザッと書かせてください。 ・婚姻届出し行った日に新聞に載せるのか聞かれて載せる流れになっ…
男の子のママさんに質問です。 変な話ですが🤣 チンチンがくっついて気になると何度 服の上から、触り直しています(笑) 男の子、そんなもんですか? 調べると ・ベビーパウダーが良い ・汗をかくとベビーパウダーは意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント