ななな
入れてないです。
コープ共済だけ入ってます。

咲や
元気な小学生長男は特に何も入らず
心臓手術経験のある次男は今後入れる保険が少ないので、コープの緩和型に入れました

ママリ
県民共済のみ入ってます!
ななな
入れてないです。
コープ共済だけ入ってます。
咲や
元気な小学生長男は特に何も入らず
心臓手術経験のある次男は今後入れる保険が少ないので、コープの緩和型に入れました
ママリ
県民共済のみ入ってます!
「生命保険」に関する質問
義両親が、息子(旦那さん)のために生命保険かけてる方いますか? うちの義両親は、旦那が子どもの頃からの生命保険をかけ続けてくれています。 旦那の兄弟、3人ともです。 同じような方いませんか?保険料は自分たち…
33歳旦那の生命保険について質問です! 保険屋に紹介された保険が 子供が20までに旦那が亡くなった場合亡くなった年齢に応じて若い程受け取れる額が多い、子供が20になった年齢で終了という保険と 終身で何歳で亡くなって…
扶養控除 確定申告について 詳しい方ご教示下さい😭😭😭 令和5年度分になりますが 私が育休中で旦那が年末調整の際に 扶養控除し忘れていたことが先日わかりました。 総務部より確定申告してくださいと言われたので etaxで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント