雑談・つぶやき 友人とのランチのお店…探すだけで疲れた😵💫💦💦 友人とのランチのお店…探すだけで疲れた😵💫💦💦 最終更新:3月4日 お気に入り ランチ コボ(6歳, 8歳) コメント ママリリ めちゃくちゃわかります🤦🏼♀️ 誰か率先してやらないと決まらないと思って結局やってしまうけど、毎回疲れる😞 3月4日 コボ コメントありがとうございます! こんなくだらないつぶやきに共感してくれる方がいるとは🤩嬉しいです😆 そうなんですよね、約束の日が近づいてくるのに決まる気配がないとつい…で、疲れる😓 3月4日 ママリリ そうなんです、、そして日が迫ると予約でいっぱいとかもありますからね。何やってんだろって何度も思ったことあります!会うと楽しかったりするんですがね。それまでが嫌な気持ちになりますよね。もうイライラしてる時はその気ないなら会わなくていいんじゃないかみたいに思った事もあります🤭 3月4日 コボ わかります! 会うと楽しいんですけどね💦 予約埋まるのもだし、初めて行く店だと失敗したら嫌だな、とか色々考えちゃいます😣 3月4日
コボ
コメントありがとうございます!
こんなくだらないつぶやきに共感してくれる方がいるとは🤩嬉しいです😆
そうなんですよね、約束の日が近づいてくるのに決まる気配がないとつい…で、疲れる😓
ママリリ
そうなんです、、そして日が迫ると予約でいっぱいとかもありますからね。何やってんだろって何度も思ったことあります!会うと楽しかったりするんですがね。それまでが嫌な気持ちになりますよね。もうイライラしてる時はその気ないなら会わなくていいんじゃないかみたいに思った事もあります🤭
コボ
わかります!
会うと楽しいんですけどね💦
予約埋まるのもだし、初めて行く店だと失敗したら嫌だな、とか色々考えちゃいます😣