※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

首都高からアクアラインの運転は難しいでしょうか。普通の高速は乗れますが、首都高が怖くて乗ったことがありません。

首都高からアクアライン、運転って難しいでしょうか?普通の高速は乗れますが、首都高がこわくて今まで乗ったことがありません😔💦
練馬に住んでいるのですが、マザー牧場に行きたくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでる時は入り乱れますが、落ち着いて運転すれば大丈夫ですよ( ¨̮ )
私は月一くらいしか運転しませんが、首都高走ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    月1運転で首都高はすごいです!
    私は週2日くらい乗ってますが基本家の近辺なもので知らない道は未だにドキドキします😂
    落ち着いて運転、頑張ります!!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

アクアラインまでいけば景色もいいしパーキングもあるしで楽しめますよね🎵
わたしは絶対に無茶せず、合流なども窓からバレリーナのように手を伸ばしてお願いしていれてもらいww🤣
逆にいれてあげるようにしてますww
あと道間違えたら最悪なので、ナビは車とスマホ2台でいってます!
なんとかなりますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!バレリーナに笑いました😂アナログですけど、手を出すって相手にも分かりやすいし、手っ取り早くていいですよね!

• 3月7日
みまり

首都高の何が怖いって分岐間違えると戻ってこれないところです!
箱崎とかで間違えて降りちゃったことあってここ六本木だー!すげー!ってなったことが何回か、、笑

アクアラインは左行ってからの右へ〜間違えると浮島で降りちゃうよーって感じの分岐なのですが混んでたら列並んでるだけだしアクアライン入れば一本道なので分岐さえ間違えなければ大丈夫かと思いますよ!

あとは落ち着いて運転していけば大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分岐は分かりづらいですよね😂私は車線変更が苦手なのでドキドキします💦
    落ち着いて運転、頑張ります!!

• 3月7日