コメント
m🤍
うつ酷かった時まさにその状態でした😭
うつのせいでもあるし、2種類から1種類に減らしたのも原因かと思います💦
m🤍
うつ酷かった時まさにその状態でした😭
うつのせいでもあるし、2種類から1種類に減らしたのも原因かと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
親が見てると真面目にやらない、ふざけるタイプのお子さんいらっしゃる方おられますか? 上の子がそうなのですが 普段の幼稚園生活や習い事で送迎のみ、 親がみていないところではすごく真面目にやってるようでw先生から…
娘の名前について 娘の名前は、のあです。 この間ふと気づいたのですが、9年前に遊んだ子と同じ名前でした😇今まで気づかなかった😇😇😇 中学や高校がおなじだったわけではなく、知り合いの知り合いという感じで1回ふたりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛かったですね😭
せっかく一種類減らせれたのに、また逆戻りになりそうです😭
m🤍
辛いですよね🥲
私はパニック障害とうつ病と言われてて、これは多分気持ちの問題なのですが薬飲み忘れたの思い出した瞬間発作がおこりそうになります🥲
薬飲んだ瞬間治ります🥲
恐らく薬に依存しちゃってます🥲
減薬って難しいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
薬そんな速攻性あるんですね😳
私も薬に依存というか、飲んでるとやっぱり安心感ありますね💦
早くこの負のループから抜け出したいです😭
m🤍
薬に即効性はないので私の気持ちの問題で🥲💦
プラシーボ効果です😭