コメント

m🤍
うつ酷かった時まさにその状態でした😭
うつのせいでもあるし、2種類から1種類に減らしたのも原因かと思います💦
m🤍
うつ酷かった時まさにその状態でした😭
うつのせいでもあるし、2種類から1種類に減らしたのも原因かと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
先日夫に言われてショックだったことがあります。私がHSP気質すぎですか? 現在2人目を考えており、更新している凍結胚がひとつあります。そろそろ移植しようかなという話になり、夫に対して「移植する前にタイミングとっ…
人混みが苦手な方いますか? 人混みに行くと自分の頭の中がザワザワしたり、明らかに苦手な人などなんとなくわかるので、人混みに行くと嫌な気持ちになる事が多いです。 また自分の見た目のコンプレックスもあり、人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛かったですね😭
せっかく一種類減らせれたのに、また逆戻りになりそうです😭
m🤍
辛いですよね🥲
私はパニック障害とうつ病と言われてて、これは多分気持ちの問題なのですが薬飲み忘れたの思い出した瞬間発作がおこりそうになります🥲
薬飲んだ瞬間治ります🥲
恐らく薬に依存しちゃってます🥲
減薬って難しいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
薬そんな速攻性あるんですね😳
私も薬に依存というか、飲んでるとやっぱり安心感ありますね💦
早くこの負のループから抜け出したいです😭
m🤍
薬に即効性はないので私の気持ちの問題で🥲💦
プラシーボ効果です😭