※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに大人2人と子ども2人で7月の土日に予算15万で予約できる部屋はありますか。

ファンタジースプリングスホテルに初めて泊まりたくて予約したいのですが、大人2人子ども2人、7月の土日で予算15万ほどですと度の部屋?だと予約取れるでしょうか。
教えてください!

コメント

ママリ

私も泊まりたくて調べてる段階なんですがその予算だとサイドデラックス辺りですかね?🤔💭
値段ピンキリでバルコニー側とか種類も多いのでネットで調べると時期と値段でどの部屋に宿泊できるか出るのでそちらを見た方が分かりやすいかもです😊
部屋の位置の画像も乗ってるので分かりやすかったです✨

• m

m

ご丁寧にありがとうございます✨✨調べてみます🫶🏻

• 5時間前
ぴっぴ

7/5(土)で予約していますが、スプリングスサイド デラックス・バルコニールーム(パークグランドビュー)とデラックス・バルコニー&アルコーヴルーム(パークグランドビュー)が同じ値段で、135,000円でした。
この2つは、最高値が155,000円なので、7月下旬だと、155,000円かもしれないです。

連泊で抑える人が多い部屋なので、予約頑張ってください👍

• m

m

詳しくありがとうございます🥹❣️❣️
    ちなみに4ヶ月前から予約と聞いたのですがもう7月5日の予約はどこから取れたのでしょうか🥹無知すぎてすみません💦

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

最大5泊予約取れるので、3/1の時点で、7/1から7/5まで5泊分を抑えることができます🙆‍♀️

ちなみに金額だけはしっかり確認しましたが、私が現在予約を保持しているのは他の部屋です。

バルコニールームは、全体で4部屋しかない上に、公式サイトでは、1〜2部屋しか予約が解放されていないので、とにかく予約が取りづらいです。

• 4時間前
  • m

m

なるほど!!詳しくありがとうございます😭頑張って予約してみます!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 4時間前
はじめてのママリ

土日で2泊ということでしょうか?💭
1番安いベイサイドでも土曜日になると1泊10万を超えてきます。

• m

m

土曜からの1泊です❣️

• 5時間前