妊娠・出産 本日胎嚢を確認し、10.6mmまで育っていましたが、中に胎芽か卵黄嚢があるか不安です。リングが大きいのは正常でしょうか。 質問です。本日胎嚢確認をしてきました。無事BT19で10.6mmまで育っていました。色々調べると中にできているものは胎芽?もしくは卵黄嚢?と呼ぶんでしょうか?袋の割にはリングが少し大きかったりするのでしょうか?胎嚢が確認できて一安心、と思ったらまた次の心配事です。先生に直接聞けず、もしよろしければどなたか教えていただけますと幸いです。(妊婦さんって本当にすごいですよね。私も色々知識を貯めなくては!) 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 胎芽 妊婦 胎嚢 先生 卵黄嚢 みかん🍊(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もBT17で今日胎嚢確認できました!BT19ならまだ胎芽はみえないです!卵黄嚢ですね! 3月3日 みかん🍊 コメント📝いただきありがとうございます。そして、無事確認できておめでとうございます!!卵黄嚢が胎嚢の中に見えている輪っかですね!教えていただき、ありがとうございます◎ 3月3日 はじめてのママリ🔰 みかんさんもおめでとうございます😊 そうです!!お互い心拍確認できますように😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメント📝いただきありがとうございます。そして、無事確認できておめでとうございます!!卵黄嚢が胎嚢の中に見えている輪っかですね!教えていただき、ありがとうございます◎
はじめてのママリ🔰
みかんさんもおめでとうございます😊
そうです!!お互い心拍確認できますように😊