※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

落としてしまったファーストシューズがセールで1500円になるので、買い足しても良いでしょうか。

落としてなくしてしまったファーストシューズ、明日からのセールで1500円になるみたいで…🥹
今のサイズのお靴はもう揃ってるのですが買い足してもいいですよね😭?

コメント

えみりー🔰

私なら買い足さないです🥲
生涯取っておくわけでもないし、買うのであれば、サイズが変わった時の靴とかにするかな..また子も産まれてない人の意見ですみません。

はじめてのママリ🔰

記念に取っておく用ってことですかね?
私なら買わないです!
子どものものは捨てられない派ですが、実際に履いてないやつはあまり思い入れがないような気がしちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が悪くてすみません💦ファーストシューズと同じデザインで現サイズのものを買うかどうか、というお話です😣
    なので購入した場合は履きます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1500円なら全然買って良いんじゃないでしょうか😳✨買いたいんですもんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中押していただいてありがとうございます🥹思い出いっぱいのデザインなので買いたいです😭1500円安いですよね🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズは、思入れありますし、なくしたらショックですよね🥲💦買っちゃいましょ👟💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

迷わず買います😍❄️❄️
私気に入った靴はサイズ違いでメルカリで探して新品未使用で買ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供の足の形に合ってるのがわかっているから同じのサイズアップで買っちゃうのもありですね😳!
    真似させてください😍

• 6時間前