コメント

まり♡°
H&Mはサイズ大きめです(><)
90買いましたが未だにブカブカです💦
10kg超えの女の子です✨

退会ユーザー
キッズの方は大きいかもしれませんね。結構まえに息子のロンT買いましたが大きめでした。ベビーの方は普段90でH&Mでも90買いましたが大丈夫でしたよ!半袖Tシャツは裾がちょっと長いけどそれ以外はちょうど良かったです。パーカーはちょっと大きいですが着れなくはない程度でした♪身長80cmない位で体重10kgの子です😊
-
みい
返信ありがとうございます💕キッズなら大きいのですね!店舗がちょっと遠いのですが頑張って行ってみます😭ありがとうございました♡
- 5月21日

sea
H&Mかなり大きいですー!!今10ヶ月、10キロ弱ですが、80でもちょっと大きいくらいです😂😂
-
みい
返信ありがとうございます💕
やっぱり大きめですよね😂一度実際に見てみます!ありがとうございました☺️💛- 5月18日

郁✩
H&Mの洋服は大きかったです😅
今はブカブカで90着せてますがH&Mの70も入ります!!
-
みい
やっぱり大きいですよね!早まらなくてよかったです!頑張って実店舗に行ってみます(*•̀ᴗ•́*)👍ありがとうございました💛- 5月21日
みい
やはり大きめなのですね😫店舗あるんですけどちょっと遠くて、、一度実際に見てみます♡ありがとうございました!