※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週目のエコーで性別があまり見えず、先生も確認していたようです。今後性別が変わる可能性はありますか。

21週でここまでハッキリ🐘映ってました!
しかし素人目ですが今回はあまり見えず、、心なしか先生も何度も確認していたような気がします😂
こちらから聞かないと教えてくれないタイプの先生で、今回は私も性別には触れなかったので🥹
これから覆ることありますかね?

コメント

なるる

立派な🐘さん!ここまではっきりなら覆ることないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    さすがに立派に見えてますよね?!すでに男の子の服も可愛いな買っちゃおうかな〜と思っていたところで😂😂

• 21時間前
  • なるる

なるる

たまたまもしっかり見えてるので、これはもう確実だと思います😳🩷性別分かったらお洋服買いたくなっちゃいますよね〜☺️

• 21時間前
4人目妊娠中👧👧👦

息子も16週でめちゃくちゃご立派見えましたがその後は中々見えなかったです!
なので覆ることはないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ここまで見えてたら信じていいですよね😂

• 21時間前
ままり

めっちゃハッキリでかわいいです😂🩷

ゆう

すごいですね!
こんなにハッキリ見えるエコー凄い貴重だと思ってしまいました☺️
楽しみですね!