※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

ディズニーワールド英語を使用したことある方のお話が聞きたいです。してよかったですか??

ディズニーワールド英語を使用したことある方のお話が聞きたいです。
してよかったですか??

コメント

なぁまま

マメにできる親御さんしか向いてないと思いました😂実際上の子が最後3ヶ月〜購入、入会しましたが

常にDVDやCD流してあげたりマメに出きないので
100万近くもしたのにいまだに払ってて後悔です🥹

2人目で元とろう!と思って使ってはいますが、すぐに忘れてしまいます。笑

• aya

aya

👶🏻がYouTubeよりディズニー英語のサンプルDVDの方がよく見てるので
    私も映像見せる時はディズニーを見せる!って流れになってるから見せる事はできるかなー。と思うんですが
    どうせするなら1番上のプランにしようと思ってるので100万は簡単に決めれなくて悩んでます😭

上の子は1歳過ぎてたら教材で遊んだりしないですか?

• 3月3日
  • なぁまま

なぁまま

遅くなり申し訳ありません。
    たまぁにDVDつけて📀!と見たりカードで遊んでいますがすぐ忘れます😂

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

今のところ楽しく続けています。
教材だけでは絶対飽きる時が来るので、お友達作りもするといいかと思います。
私はDWEお友達もできて公園で遊んだりお互いお家で遊ばせたり、工作を一緒にやったりしてます!
あとイベントは週末の遊び感覚で予約して行ってます。
予定入っていない今日暇だな〜って時も行ってますね。
英語をペラペラに!!と意気込んで買っておらず、おもちゃの一つとして使ってるのが意外と続けられてなかなか良かったのかなと私の場合は思います。

はじめてのママリ🔰

我が家含めて周りでも結果しっかり出た組は後悔全くないです!
ディズニーのおかげで英語が当たり前の生活になり、今ではネイティブのお友だちとも普通に遊んで英語のみで1日過ごすことも余裕になったのでやってよかったです🙌

ディズニーだけが身についた英語の全てではないですが、基礎部分というか根本的な部分は間違いなくディズニーのおかげでした☺️

後悔してる人はもちろん一定数いると思いますが、教材のせいというよりは活用できるかできないかってだけだと思います。
特に子ども側からアウトプットが出てくるまでは親のモチベが下がりやすいかもです💦