※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

越谷レイクタウンのパウパトイベントは平日も混雑していますか?明日行くか悩んでいます。

越谷レイクタウンのパウパトイベントについて

明日までのパウパトの期間限定ショップ?イベント?は平日も激混みですか?明日最終日行くか悩んでいます。。
茨城県からなので高速で1時間くらい、諦めるか、朝イチ到着できるように行ってみるか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

近隣の物ですがすごい混んでましたよ!平日も普通に行列できてましたがマシかなとは思います!
開店から行けばなんとか大丈夫かなぁとは思います💦

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    そうなのですねー💦💦そんな混んでるのですね、悩みますー😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日なんてディズニーのアトラクションか?てくらいの待ち列でしたから💦
    客層も未就園児さん?小さい子が多く平日でも混んでるのかと思います🥹

• 3月3日
  • もこ

もこ

それはすごいですね🥹
    ポップアップショップは今までもありましたけど、ミニゲームとかあるのも楽しそうですもんねー♪
    そこまでだとは、、最終日で来る人もやはり多いかなー💦💦
    おとなしく近所のイオンにでも行きますかねー笑

• 3月3日