お出かけ 越谷レイクタウンのパウパトイベントは平日も混雑していますか?明日行くか悩んでいます。 越谷レイクタウンのパウパトイベントについて 明日までのパウパトの期間限定ショップ?イベント?は平日も激混みですか?明日最終日行くか悩んでいます。。 茨城県からなので高速で1時間くらい、諦めるか、朝イチ到着できるように行ってみるか。。。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 イベント 茨城県 もこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 近隣の物ですがすごい混んでましたよ!平日も普通に行列できてましたがマシかなとは思います! 開店から行けばなんとか大丈夫かなぁとは思います💦 3月3日 もこ 回答ありがとうございます! そうなのですねー💦💦そんな混んでるのですね、悩みますー😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 土日なんてディズニーのアトラクションか?てくらいの待ち列でしたから💦 客層も未就園児さん?小さい子が多く平日でも混んでるのかと思います🥹 3月3日 もこ それはすごいですね🥹 ポップアップショップは今までもありましたけど、ミニゲームとかあるのも楽しそうですもんねー♪ そこまでだとは、、最終日で来る人もやはり多いかなー💦💦 おとなしく近所のイオンにでも行きますかねー笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
そうなのですねー💦💦そんな混んでるのですね、悩みますー😭
はじめてのママリ🔰
土日なんてディズニーのアトラクションか?てくらいの待ち列でしたから💦
客層も未就園児さん?小さい子が多く平日でも混んでるのかと思います🥹
もこ
それはすごいですね🥹
ポップアップショップは今までもありましたけど、ミニゲームとかあるのも楽しそうですもんねー♪
そこまでだとは、、最終日で来る人もやはり多いかなー💦💦
おとなしく近所のイオンにでも行きますかねー笑