コメント
はじめてのママリ🔰
クール便、冷蔵か冷凍か選べるので冷凍ならカチカチで届きますよ〜!
うち実家の近くに牧場があるので帰省する度にアイスを自宅に送りますが溶けてたことないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
クール便、冷蔵か冷凍か選べるので冷凍ならカチカチで届きますよ〜!
うち実家の近くに牧場があるので帰省する度にアイスを自宅に送りますが溶けてたことないですよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
上の子に毎日イラついてる😇 下の子が熱出して病院にきたら 上の子が車で待つと降りなくて 1人にできないもう少し大きくならないと それは本当に出来ないって言っても聞かん そのせいで1番に並べなかったし😇 旦那には過保…
育児とか全く手伝ってこなかった夫。 私も甘く、飲みに行くのとか、3時とかに帰ってくるの許してて(というより、いる方がイライラするから)夫は自由でもはや無法地帯。 関係は、私もが夫のそんな生活にイライラして、冷…
コミュニケーション能力が高くて人たらしタイプの小姑がいます。これまでの積み重ねで私のなかで内心、フレネミー認定してます。 こっちが弱ってるときに優しくすり寄って上手に情報を引きだし周りにいう、こっちにいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライアイス入れてないです☺️
発泡スチロールの箱にアイスだけ入れて送ってますよ📦️
はじめてのママリ🔰
結構多めにドライアイス入れますか!?
はじめてのママリ🔰
ドライアイス入れないと受け付けられないと言われたのですが…
距離はどのくらいですか?