※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
お出かけ

旦那は私が元気な時は出かけたがらず、私が病気の時に娘と出かけたいと言います。私と出かけても楽しくないのではと心配です。

私が元気で家族3人でいる時はどこか行きたいと思わない旦那。私が行こうと言わないとなかなか動きません。
私が今胃腸炎で安静中に限って、娘にどこ行く〜?今日はどこ行こうか〜と、。

私と出かけても楽しくないんだろうな〜
って思っちゃいます。

コメント

ママリ

そう思う心当たりがあるんですか?

• 🥕

🥕

普段私からアクション起こさないと動いてくれない割には、私が寝込んだ瞬間楽しそうに娘と出かけたりします、。

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

ママがいるとパパに懐いてくれないからとかでは?

• 3月3日
  • 🥕

🥕

そうなんですかね、、。
    私がいる時でも、結構娘と遊んだりしてくれてるのでそれは頭になかったです💦💦💦

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

2人で出かけるのが憧れとかもありますよ!あまり気にしないほうがいいです!

• 3月3日
  • 🥕

🥕

その説濃厚です!
    出かけてきた後、話してたら2人で出かけるの新鮮で楽しかったと嬉しそうに話してくれました🥹

• 3月3日
かじかじ

ゆっくり休んでほしくて娘ちゃんと出かけてる説はないですか??
我が家はしんどい時は何も言わずに娘連れて行ってくれます!

• 🥕

🥕

そうなのかもしれないですが、明らか私にわかるように楽しそうにするので、ネガティブに感じちゃいました😭

• 3月3日