妊娠・出産 今日帝王切開になる夢をみたんですがゆめで見たことある方実際はどうで… 今日帝王切開になる夢をみたんですが ゆめで見たことある方実際はどうでしたか?? 今33週になり赤ちゃんへその緒1回だけ 巻いてて3回巻いたら帝王切開と言われました💧 2回までは下から産めるから大丈夫だよーと😂 あまり気にしてなかったのに見てびっくりしてます💦 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠33週目 帝王切開 赤ちゃん 夫 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夢ではないですが年末引いたおみくじで「安産だが産後に注意」と書いてあって帝王切開になりました😂 年明けに出産でギリギリまで問題はなかったのに破水から始まり緊急でびっくりです🫢 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 今回男の子妊娠の夢みて男の子だったので夢が当たったらどうしようと思って😭 破水からしたら帝王切開に なるんですかね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
今回男の子妊娠の夢みて男の子だったので夢が当たったらどうしようと思って😭
破水からしたら帝王切開に
なるんですかね💦