退会ユーザー
毎回3時間もたなくなったら量増やしてました!それで吐き戻しがなければ定着させてました🙆♀️
本当におなかが空いてそうだったら2時間たってたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
息子はそのぐらいの時90ぐらい飲んでました!
量増やしてみて様子見してもいいかもですね!
それでも、2時間で泣いてくるなら、違う原因で泣いてます
退会ユーザー
毎回3時間もたなくなったら量増やしてました!それで吐き戻しがなければ定着させてました🙆♀️
本当におなかが空いてそうだったら2時間たってたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
息子はそのぐらいの時90ぐらい飲んでました!
量増やしてみて様子見してもいいかもですね!
それでも、2時間で泣いてくるなら、違う原因で泣いてます
「ミルクの量」に関する質問
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
3回食のお子さんいる方👶🏻🍚 ミルクの時間と、ミルクの量を教えて欲しいです🙏🏻🙏🏻 大体で大丈夫です! 食後すぐ100 とか、間の時間あたりで100 とか ぐずったら とか適当で大丈夫です!
ミルク飲んでゲップをして就寝 何時間も後にケプケプします。 もうすぐ2ヶ月になる子がいます 夜寝る前にミルクを120飲みゲップをさせてしばらく縦抱きした後ベットに寝かせています そのままぐっすり寝てくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント