退会ユーザー
毎回3時間もたなくなったら量増やしてました!それで吐き戻しがなければ定着させてました🙆♀️
本当におなかが空いてそうだったら2時間たってたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
息子はそのぐらいの時90ぐらい飲んでました!
量増やしてみて様子見してもいいかもですね!
それでも、2時間で泣いてくるなら、違う原因で泣いてます
退会ユーザー
毎回3時間もたなくなったら量増やしてました!それで吐き戻しがなければ定着させてました🙆♀️
本当におなかが空いてそうだったら2時間たってたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
息子はそのぐらいの時90ぐらい飲んでました!
量増やしてみて様子見してもいいかもですね!
それでも、2時間で泣いてくるなら、違う原因で泣いてます
「授乳間隔」に関する質問
5か月 水、お茶の飲ませ方を教えてください。 離乳食を始めたばかりの5か月ママです。 先輩ママさんに、以下の2点質問です。 ・水分補給のマグやコップは、いつからどのように使いましたか?(◯か月ごろにはコレを使って…
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
完母の授乳間隔について。完母で育てています。そろそろ離乳食中期です。授乳間隔がいまだに3時間で欲しがることがほとんどです😭ただ、外出で3時間であげられないタイミングがあって4〜5時間あいても欲しがらない時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント