お出かけ 福井県の雪状況教えてください。3月末に、福井県の恐竜博物館に行きたい… 福井県の雪状況教えてください。 3月末に、福井県の恐竜博物館に行きたいなと思っているのですが、積雪状況などご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 埼玉から行く予定です。 ですが、雪状況によっては見送ろうかと思ってます。 情報いただけると嬉しいです! よろしくお願い致します。 最終更新:15時間前 お気に入り 博物館 福井県 みほ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほのゆりか 恐竜博物館の地元です 28日にディズニーに行くので26日に普通タイヤに変える予定です 3月2日 みほ ありがとうございます! 関東からそちら(福井県)に行くのも問題ないという解釈でよろしいでしょうか?☺️ 23時間前 ほのゆりか 大丈夫だと思いますよ 17時間前 みほ ありがとうございます! 15時間前
みほ
ありがとうございます!
関東からそちら(福井県)に行くのも問題ないという解釈でよろしいでしょうか?☺️
ほのゆりか
大丈夫だと思いますよ
みほ
ありがとうございます!