その他の疑問 タブレットやタッチペンについて教えてください。iPadは純正ですか?お子さんが使うものも知りたいです。 タブレットなどのタッチペン、どちらのものをお使いですか? iPadの方は純正ですか? お子さんが使う方(授業や家庭学習など)も教えてください! 最終更新:15時間前 お気に入り 家庭 学習 れよ(8歳) コメント いちごみるく🍓 iPadのタッチペンなくしたので、セリアで買ったタッチペン使ってます😄 18時間前 れよ Apple pencil無くしちゃったんですか?😂 お子さんが使ってますか? 18時間前 いちごみるく🍓 そうです!iPadは長女用です😄 たぶんどこかにはあるのですが、長女が小さい時に買ったから先を噛んで潰れてます(笑) 17時間前 れよ すごい長持ちですね! 学校の授業では使わないですか? 純正じゃなくても困らなそうでしょうか?🤔 16時間前 いちごみるく🍓 たぶんiPad買ったのは長女が5才くらいだから4年間ですかね😳 学校では学校から支給されたiPadとタッチペンを使ってます☝🏻✨ 家のやつはセリアですが、困ったことなく使っているようです😊 16時間前 れよ 娘も学校からタッチペンもらいました!謎のメーカーです!笑 学校のは純正ですか? 私は使わないので全然わからなくて… 15時間前
れよ
Apple pencil無くしちゃったんですか?😂
お子さんが使ってますか?
いちごみるく🍓
そうです!iPadは長女用です😄
たぶんどこかにはあるのですが、長女が小さい時に買ったから先を噛んで潰れてます(笑)
れよ
すごい長持ちですね!
学校の授業では使わないですか?
純正じゃなくても困らなそうでしょうか?🤔
いちごみるく🍓
たぶんiPad買ったのは長女が5才くらいだから4年間ですかね😳
学校では学校から支給されたiPadとタッチペンを使ってます☝🏻✨
家のやつはセリアですが、困ったことなく使っているようです😊
れよ
娘も学校からタッチペンもらいました!謎のメーカーです!笑
学校のは純正ですか?
私は使わないので全然わからなくて…