※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鳥刺しや馬刺しなどの生の刺身が好きな方はいらっしゃいますか。ウニや生牡蠣は苦手です。

鳥刺し、馬刺し、センマイ刺し、サザエの刺身、イカの造り、生エビなどが好物の方いますか?😂
基本生物だーいすきなんですが、ウニ、白子、生牡蠣は❌です🤫

コメント

はじめてのママリ

大好きです〜〜!生物なんであんなに美味しいのでしょう…🤤
妊娠中なので我慢してますが、食べたすぎます……🤤

ウニは新鮮なものなら好きです!
白子は食べたことないです!
生牡蠣は嫌いじゃないですが、焼いた方が味が濃くて断然美味しいですよね💗

はじめてのママリ

すべての生物が大好物です👍️
生肉も生牡蠣も何でもかんでもです🤣

はじめてのママリ🔰

大好きです🙌
私も白子、牡蠣と新鮮じゃないウニは苦手です!内臓感が強いというかクセが強すぎるというか🧐

はるのゆり

生物大好きですー!

お寿司も好きなのですがお寿司でお腹いっぱいになっても、刺身ならもっと食べられるなーと思うぐらい好きです🤣
生肉も好きですねー🤤

ウニも白子も生牡蠣も食べられるし好きですが、生牡蠣は子どもを産んでからちょっと躊躇しちゃいます🫣💦
もし当たったら…と思うと、自分だけで済まなさそうですし、上も下も大変な中子育てしなくちゃなの無理過ぎて😂💦💦💦💦

はじめてのママリ🔰

好きです!!
実家が漁業関係の仕事だったので、一生分食べました笑

まきぷぅー

全部大好きですー!
私はウニ、白子、生牡蠣も好きだし、生肉やレア肉みたいのも好きですね☺️