はじめてのママリ🔰
可愛いですね♥️4歳の次女もオシャレ大好きです!休みの日に全部の指に指輪、ティアラつけてイヤリングして朝からお化粧してマニキュアして取れると塗り直したり。今は少し落ち着きましたが、そんな時もありました🤭今でも女の子の絵を描くとイヤリング、ネックレス、アイシャドウ、ヒールの靴を必ず描いてます。
長女はま〜ったくそんなことしなかったです。
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♥️4歳の次女もオシャレ大好きです!休みの日に全部の指に指輪、ティアラつけてイヤリングして朝からお化粧してマニキュアして取れると塗り直したり。今は少し落ち着きましたが、そんな時もありました🤭今でも女の子の絵を描くとイヤリング、ネックレス、アイシャドウ、ヒールの靴を必ず描いてます。
長女はま〜ったくそんなことしなかったです。
「4歳」に関する質問
小1に上がってめちゃくちゃ生意気になったし、言うこと全く聞かないです😇(何回も名前呼んでるのにこっちの声が届かない、何回も同じこと言ってるのに動かない、うんちなどしょうもないワードにツボってそこからうんちで…
長男長女が全てにおいて育てやすくて次女に苦戦しています。 末っ子ってのもあり甘やかしすぎたのでしょうか 現在4歳です。 2歳のころの仰天ニュースです。 息子が作ったワケわからない棒を持ち、ソファーから「あたー」…
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント