はじめてのママリ🔰
可愛いですね♥️4歳の次女もオシャレ大好きです!休みの日に全部の指に指輪、ティアラつけてイヤリングして朝からお化粧してマニキュアして取れると塗り直したり。今は少し落ち着きましたが、そんな時もありました🤭今でも女の子の絵を描くとイヤリング、ネックレス、アイシャドウ、ヒールの靴を必ず描いてます。
長女はま〜ったくそんなことしなかったです。
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♥️4歳の次女もオシャレ大好きです!休みの日に全部の指に指輪、ティアラつけてイヤリングして朝からお化粧してマニキュアして取れると塗り直したり。今は少し落ち着きましたが、そんな時もありました🤭今でも女の子の絵を描くとイヤリング、ネックレス、アイシャドウ、ヒールの靴を必ず描いてます。
長女はま〜ったくそんなことしなかったです。
「4歳」に関する質問
3人子供がいる方に質問です! パパママ、子供たち5人でどのように寝てますか? 先日3人目を出産しました 今までは (マットレス)ぱぱ、4歳、ママ(お昼寝布団?)に2歳 の順で寝ていました! 赤ちゃんも、ベビー布団を買った…
夫婦+子供のみで暮らしていて近くに頼れる親族いない方! 子供2人いて下は1歳上は4歳です。 元々下の子の体調いまいちで(頻回の下痢)、今日になって上も熱と下痢症状がでてきてしまいました。 夫は今日は仕事休みで職場…
4歳になったばかりの息子です。 同じくらいのお子さんいる方教えてください。 息子の知的な面で心配事があります。 色がまだわからないことがあります。黄色を緑と言ったり、青を見て何色か答えられなかったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント