※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

エンジェルサウンドで心音を聞いている方に、どのように聞こえるのか教えていただきたいです。高い音か低い音か、心音のように感じるのか知りたいです。

エンジェルサウンドで心音聞いてる方、どの様に聞こえますか?イマイチわかりませんでした。現在12週です。
すごく高い音なのか、低めなのかどんな感じですか?
心音ぽいかな?ってのは聞こえた感じですが何か違うような感じもします😣

コメント

はじめてのママリ

12週頃だと、シュワシュワ言ってる雑音の中にトコットコッて少し早くて軽め?の音が聞こえてたように思います。
ただ、聞き取れてもすぐどこかいっちゃって長時間使っちゃダメと分かりながら探しまくってました💦

もう少し週数経てくるとしっかりした音になってきてあ、心音だ!と分かってくるかなと💦

• Y

ありがとうございます😊
    また心音探してみます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

低めの速い音です!
YouTubeでエンジェルサウンズで調べると出てくる「なっとーふちゃんねる」さんの動画がわかりやすいのでぜひ見てみてください😊

• Y

ありがとうございます😊
    YouTube見てみます🥰

• 2時間前