※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マミーポコからパンパースに切り替えを考えていますが、どこで安く購入できるか教えてください。

いつもマミーポコを買っているのだけど、知り合いにパンパースをいただいて使ってみたらすごい良いです。やっぱり少し高いだけあって私にも違いが分かりました。今後パンパースにしようかな。パンパースを買っているママさん方、どこで買っていますか?少しでも安く買いたいです。

コメント

りりまま

マミーポコとパンパースでは、少しじゃない違いですよ~。
私は月齢で変えてました。
最近はパンパース〜ムーニー〜マミーポコって感じで、それでも胃腸炎だったり、ウンチが出る時間帯と、寝る時はパンパースにするとかして、日中帯は安いオムツにしてました。

🦐🦐🦐

1人目からずっとパンパースですが、なんだかんだ結局ドラッグストアがいちばん安い感じがします🧐
5%オフの日にドラッグストアと楽天のポイント両方付けて買ってます!