※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期のピークいつでしたか?2歳3ヶ月のうちの子、よく喋って可愛く…

イヤイヤ期のピークいつでしたか?

2歳3ヶ月のうちの子、よく喋って可愛くて天使!大好き🫶🏻って思うときもあれば、よく喋ってうるさい!クレーマーかよ🫨って思うときもある。そして、最近クレーマーの割合が増えてきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピークは3歳半でした、、、、2歳も2歳半も凄かったけど、上回るくらいやばかったです😭どこ行っても癇癪起こして床に頭ゴンゴンしてあざだらけ血だらけで常に絆創膏でした😂今じゃ良い思い出だけど戻りたくない。笑

まま

1歳半でした。
毎日不機嫌で車乗るの嫌、飲み物はこれじゃ無い!とかなんか毎日言ってました💧

miku

上の子は2歳半ごろ赤ちゃん返りもあってすごかった記憶があります。
下の子も今すごいです😂

メル

上の子は一歳半〜2歳半がイヤイヤ期で、ピークは2歳ちょうどくらいでした!そこから爆発する頻度が減っていったかんじでした(●'w'●)