※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートの購入を検討しています。アップリカのリライドを使って…

ジュニアシートの購入を検討しています。アップリカのリライドを使ってる方いませんか?

使い勝手はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

使ってます!
ISOFIXでしっかり固定されるので安心感あります!ばあばの車には安めのジュニアシート乗せてるのですが、シートベルトのみの固定なのでガタガタ動いて怖いです。
冬、コート着ててもベルトの長さも足りるし、不便は感じません!
ただ、1つ。ベルトが頻繁にねじれます🥲そしてそのねじれたベルト直すもの固くて大変…これだけです。
最近はもう下の方ならねじれたまま乗せちゃったりするくらいねじれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりISOFIXのほうが安定感があるのですね✨
    頻繁にベルトがねじれるのは困りますね…!今は西松屋のチャイルドシートを使ってまして、たまにねじれるのでちゃんとしたブランドの方がいいかなと思ってましたが😭参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 2時間前