乾燥対策としてフェイスクリームを購入したいのですが、松山油脂とキュレルのどちらが良いか、使用経験のある方の感想を教えてください。
カテ違いですが、、乾燥するのでフェイスクリームを買おうかと思ってます!
松山油脂とキュレルで迷ってるのですがどちらも使ったことある方いますか!?
感想を是非教えて欲しいです〜☺️☺️☺️
- m(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キュレルのクリームは潤浸保湿クリームですかね?であれば両方使ったことがあります!
個人的にはキュレルの方がサラッとした使用感なので(ゲルに近い)、クリームである程度フタしたいという感じであれば松山油脂の方がおすすめです。
季節的にも乾燥が気になるので、今は松山油脂を使っています☺️
m
なんか名前がよく分からないんですが、値段の高い、フェイスクリームの方です!松山油脂のものってどこで売ってますか?🥹ニキビが出来やすい敏感肌なのですが使えそうですかねー?🥲
はじめてのママリ🔰
キュレルは白地に水色のラインが入っている容器のクリームでした!
松山油脂はアマゾンの定期便だと少し安く買えるので大体アマゾンですが、すぐほしい時はハンズで買ってます☺️
私も敏感肌でニキビも出やすいですが、キュレルは大丈夫でした🙆♀️松山油脂は多めに使ったとき少しニキビが出てしまい、薄く伸ばす感じで使うようにしたらそれからは問題ないです✨
m
あ!そうですそうです🤍
松山油脂、重い感じでニキビが出来る人もいるみたいで迷います🥹
キールズも気になってるんですが使ったことありますか???