お子さまが水いぼの治療で銀クリームを使用した、使用中という方いらっ…
お子さまが水いぼの治療で
銀クリームを使用した、使用中という方
いらっしゃいますか?
効果をお聞きしたいです。
また差し支えなければ
水いぼの数がどれくらいあるかも
教えて頂きたいです!
- yn(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
miu
3年くらい使ったけど、治りませんでした〜メルカリで購入して3本使ったかな。
次男が手首にひとつだけ5年もののイボあります。
お子さまが水いぼの治療で
銀クリームを使用した、使用中という方
いらっしゃいますか?
効果をお聞きしたいです。
また差し支えなければ
水いぼの数がどれくらいあるかも
教えて頂きたいです!
miu
3年くらい使ったけど、治りませんでした〜メルカリで購入して3本使ったかな。
次男が手首にひとつだけ5年もののイボあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日赤ちゃん誕生しました〜🥹 わたしの骨盤が狭いせいで無痛、普通、吸引、帝王切開のフルコースでもう体がぶっこわけるかと思いました😭 時間がかかってしまい息子はNICUの病院に行ってしまいましたが呼吸の補助が必要と…
誰か何科受診がいいかアドバイスください! 一歳半の娘がいます。行きつけの小児科、耳鼻科があります。先ほどから体が熱く、まだ少しウトウトしており検温はまだですが熱がありそうです。 12月から2月初めまで中耳炎…
2歳息子 21日(土)に発熱、病院を受診してインフルコロナ陰性、翌日には熱は下がったんですが、また今熱が出ました。38.8℃でその他の症状はありません。 再度受診して検査してもらった方がいいですかね?? 下に0歳がいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント