きっと私だけなんだろうな〜(´-ι_-`)旦那のこと『すっごい嫌な時』と『…
きっと私だけなんだろうな〜(´-ι_-`)
旦那のこと『すっごい嫌な時』と『すっごい好き♡な時』がある。
嫌な時は何しててもイライラするし一言一言に腹が立ったり息子と遊ぶ姿見てても『余計なことするなよ…』とか『浮気でもしてくれないかなぁー』なんて酷いこと思っちゃってllllll(-ω-;)llllll
でも好き♡ってなる時は手が触れただけでもデレデレしちゃうし早く仕事から帰ってきてーー!とまで思っちゃう…
なんなんだろ…これ( ˘•ω•˘ ;)
- ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳)
コメント
ぱん
私もありますよー!
すっごい嫌な時は顔も見たくないし、実家に帰ろうかな…って悩むのに
イライラが消えると大好きで仲良しになります(笑)
なんなんでしょうね🤔💦💦
ココ
私もですー!!!
ひどい時にはもう離婚しようかとも考えてしまうくらいのときもあるんですが、めっちゃ好きってなるときもあります♡
なんなんでしょうかこれは(*_*)
-
ぽん吉mama☆再登録☆
おはようございます!
同じなんですね(*´ω`*)離婚しようかっていう部分は私も思います💧旦那に対して凄い申し訳ないんですけど好きと嫌いのムラが出ますよね…なんなんでしょうかね( ̄▽ ̄;)- 5月18日
かなちゃんマン¨̮
共感です!
なんなんでしょうね…これ🤣
女心…??(*'ω'*)
-
共感してもらえますか(´;ω;`)
妊娠中はなかった事で産後こういうムラが出るように…なんなんでしょうかね💧誰か解明してほしいです:( ;´Д`;):- 5月18日
おはようございます!
ぱんさんもあるんですね〜(*´ω`*)実家に帰ろう…私も思います💧
このムラはなんなんでしょうね( ̄▽ ̄;)